Politique de confidentialité

1. base juridique

1.1 Le règlement général sur la protection des données de l'UE, la loi sur la protection des données de 2000 et la loi modificative sur la protection des données de 2018 servent le droit à la protection des données personnelles. Nous traitons vos données exclusivement sur la base des dispositions légales (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).

2. Principes de base

2.1 La personne responsable est Elisabeth Fisch-Werschitz, office@maxcare.at

2.2 Le délégué à la protection des données est Elisabeth Fischl-Werschitz, office@maxcare.at

2.3 Nous sommes particulièrement soucieux de protéger et de conserver en sécurité les données personnelles que vous nous confiez. Dans ce document, vous en saurez plus sur la manière dont nous utilisons et traitons vos données personnelles.

3. limitation de la finalité, base juridique, durée de conservation et destinataires des données

3.1 Nous avons besoin des données personnelles collectées pour l'exécution du contrat, la facturation, l'exercice des droits contractuels, le service clientèle, l'expédition avec notre prestataire de services d'expédition et la publicité. Les données sont collectées, stockées, traitées et utilisées à cette fin.

3.2 La base juridique du traitement de vos données personnelles est, d'une part, l'exécution d'un contrat (achats en ligne), les intérêts légitimes, le respect de nos obligations légales ou contractuelles et, d'autre part, votre consentement (par exemple, formulaire de contact, newsletter, demandes d'offres, cookies). La non-fourniture de données peut avoir différentes conséquences.

3.3 Nous traitons vos données personnelles (prénom, nom, adresse e-mail, adresse IP, numéro de téléphone, adresse e-mail), dans la mesure où cela est nécessaire, pendant toute la durée de la relation d'affaires (de l'initiation, du traitement jusqu'à la résiliation d'un contrat) ainsi que, au-delà, conformément aux obligations légales de conservation et de documentation, qui résultent notamment du Unternehmensgesetzbuch (UGB), du Bundesabgabenordnung (BAO) ainsi que jusqu'à la fin de tout litige, des périodes de garantie en cours, etc.

3.4 Dans le cadre de l'exploitation de nos sites web, nous mandatons WordPress, qui peut avoir accès à vos données personnelles dans le cadre de ses activités, dans la mesure où il a besoin de ces données pour exécuter ses services respectifs. Ils se sont engagés à respecter les règles de protection des données applicables à notre égard. Les contrats de traitement des commandes ont été conclus conformément à l'article 28 de la DSGVO. Vous pouvez demander des informations plus détaillées sur les processeurs de commandes que nous avons mandatés à l'adresse office@maxcare.at.

4. Formulaire de contact

4.1 Vos informations, y compris les données personnelles provenant de notre formulaire de contact, nous seront transmises via notre propre serveur de messagerie pour le traitement de votre demande, traitées et stockées par nos soins. Ces données ne seront pas collectées ou transmises sans votre déclaration de consentement. Nous ne pouvons pas traiter vos demandes sans ces données.

4.2 Le traitement des données est effectué sur la base des dispositions légales de l'article 96 alinéa 3 TKG et de l'article 6 alinéa 1 lit a (consentement) DSGVO.

5. Bulletin d'information

5.1 Vous pouvez vous inscrire sur le site web pour recevoir notre bulletin d'information, ce qui se fait dans le cadre du processus de double opt-in. Après votre inscription, vous recevrez un e-mail dans lequel il vous sera demandé de confirmer votre inscription. Sans la communication de ces données, la transmission de notre newsletter n'est pas possible. Vous pouvez vous désabonner de la lettre d'information en cliquant sur le lien de désabonnement figurant à la fin de chaque lettre d'information.

5.2 Nous chargeons des sous-traitants d'envoyer notre bulletin d'information. Ils se sont engagés à respecter les règles applicables en matière de protection des données. Un contrat de traitement des commandes a été conclu conformément à l'article 28 de la DSGVO. Vous pouvez demander de plus amples informations sur les processeurs que nous mandatons à l'adresse office@maxcare.at.

5.3 Le traitement des données est effectué sur la base des dispositions légales de l'article 96 alinéa 3 TKG et de l'article 6 alinéa 1 lit a (consentement) DSGVO.

6. achats en ligne

6.1 Nous attirons l'attention sur le fait qu'aux fins de la procédure d'achat simplifiée et de la liquidation ultérieure du contrat de l'opérateur de la boutique en ligne MAXX Care GmbH dans le cadre des cookies, les données IP du propriétaire de la connexion sont stockées, tout comme le nom, l'adresse et le numéro de carte de crédit, le numéro de téléphone, l'adresse e-mail de l'acheteur. En outre, les données suivantes sont également stockées par nous aux fins du traitement des contrats : Site Web de MAXX Care GmbH. Les données que vous avez fournies sont nécessaires à l'exécution du contrat ou à l'exécution de mesures précontractuelles. Sans ces données, nous ne pouvons pas conclure le contrat avec vous.

6.2 Une transmission de données telles que l'adresse e-mail, le numéro de téléphone, les informations sur les produits achetés a lieu aux institutions bancaires de traitement / fournisseurs de services de paiement (Stripe et PayPal) dans le but de débiter le prix d'achat et à la société de transport / société d'expédition que nous avons mandatée dans le but de livrer les marchandises et à notre conseiller fiscal dans le but de remplir nos obligations fiscales. Ces entreprises se sont engagées à respecter les règles de protection des données applicables à notre égard. Un contrat de traitement des commandes a été conclu conformément à l'article 28 de la DSGVO. Vous pouvez demander de plus amples informations sur les processeurs de commandes que nous avons mandatés à l'adresse office@maxcare.at.

6.3 Le traitement des données est effectué sur la base des dispositions légales du § 96 Abs 3 TKG ainsi que de l'Art 6 DSGVO (en particulier le consentement et/ou la nécessité de l'exécution du contrat).

7. cookies, autres outils de suivi et analyse du web

7.1 Les cookies, les autres technologies de suivi et les fonctions du service d'analyse web Google Analytics, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA peuvent être utilisés de différentes manières sur notre plateforme internet. Les cookies sont de petits éléments d'information textuels qui permettent de reconnaître l'utilisateur et d'analyser votre utilisation de nos sites web. Les informations ainsi générées sont transférées sur le serveur du fournisseur et y sont stockées. Ils sont utilisés pour rendre notre site web plus convivial, plus efficace et plus sûr. En outre, les cookies sont utilisés pour mesurer la fréquence de consultation des pages et pour la navigation générale.

7.2 En utilisant notre site web, vous acceptez que nous utilisions des cookies. Vous pouvez refuser l'acceptation des cookies dans les paramètres de votre navigateur. Veuillez vous reporter aux instructions du fabricant de votre navigateur pour savoir comment cela fonctionne. Si vous choisissez de ne pas accepter certains cookies techniques et/ou fonctionnels, la fonctionnalité de notre site web peut être limitée. Certains cookies restent stockés sur votre dispositif terminal jusqu'à ce que vous les supprimiez.

7.3 Nous avons conclu un contrat correspondant pour le traitement des données commandées avec le fournisseur. Ils se sont engagés à respecter les règles de protection des données applicables à notre égard. Vous pouvez demander de plus amples informations sur les processeurs de commandes que nous avons mandatés à l'adresse office@maxcare.at.

7.4 Votre adresse IP est collectée, mais immédiatement pseu donymized. Cela signifie que seule une localisation approximative est possible.

7.5 La relation avec le fournisseur de services d'analyse web est fondée sur des clauses contractuelles standard.

7.6 Le traitement des données est effectué sur la base des dispositions légales de l'article 96, paragraphe 3, du TKG et de l'article 6 de la DSGVO (en particulier le consentement). La confidentialité de nos utilisateurs étant importante pour nous, les données des utilisateurs sont pseudonymisées.

8. consentement et droit de retrait

8.1 Si votre consentement est requis pour le traitement de vos données, nous ne les traiterons qu'après votre consentement exprès.

8.2 En principe, nous ne traitons pas les données des mineurs et nous ne sommes pas autorisés à le faire. En donnant votre consentement, vous confirmez que vous avez atteint l'âge de 14 ans ou que vous avez le consentement de votre représentant légal.

8.3 Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment à l'adresse électronique suivante : office@maxcare.at. Dans ce cas, les données précédemment stockées à votre sujet seront anonymisées et utilisées par la suite uniquement à des fins statistiques sans référence personnelle. En révoquant votre consentement, la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation n'est pas affectée.

9. la sécurité des données

9.1 MAXX Care GmbH utilise des mesures de sécurité techniques et organisationnelles afin de protéger les données personnelles stockées contre toute manipulation, perte ou destruction accidentelle ou intentionnelle et contre tout accès par des personnes non autorisées. Nos mesures de sécurité sont continuellement améliorées en fonction des progrès techniques.

10. vos droits

10.1 Vous avez le droit d'obtenir à tout moment des informations sur les données personnelles concernées auprès de la personne responsable Elisabeth Fischl-Werschitz. Dans la mesure où il n'existe aucune obligation légale de conserver les données, vous avez le droit de faire supprimer ces données et de vous opposer au traitement. En outre, vous avez le droit de corriger les données ainsi que de restreindre le traitement, la portabilité des données ainsi que de déposer une plainte auprès de l'autorité autrichienne de protection des données (Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienne, e-mail : dsb@dsb.gv.at).

10.2 Veuillez nous contacter concernant vos droits à l'adresse office@maxcare.at ou nous écrire à l'adresse suivante :

MAXX Care GmbH

Place principale 13

8280 Fürstenfeld

Elisabeth Fischl-Werschitz

 

Fermer Mon panier d'achat
Récemment consultés Fermer
Fermer

Fermer
Navigation
Catégories